740U3E系列如何设置退出IE后自动删除浏览记录(Win8)

发布于:2021-09-23 10:20:01

Last Update date : 2013.11.25
在浏览完网页后,用户可以通过手动操作来删除浏览记录,但总是这样操作比较麻烦,我们可以设置在关闭IE浏览器后自动删除 浏览记录,下面是具体的操作方法(以IE10为例):

1. 打开IE浏览器,点击右上角的【工具】图标,如下图:

2. 选择【Internet选项】。

3. 在Internet选项中,选择【常规】。

4. 将“退出时删除浏览历史记录”打钩,然后点击下方的【确定】即可。

更多内容

740U3E系列如何设置磁贴大小?(Win8) 740U3E系列如何创建图片密码?(Win8) 740U3E系列创建图片密码后如何更换新图片?(Win8) 740U3E系列创建的图片密码手势忘记,如何找回?(Win8) 740U3E系列如何修改图片密码?(Win8)

相关型号信息

NP740U3E-X01CN


相关推荐

最新更新

猜你喜欢